Aneka Desain Kaos Yang Nyeleneh Dan Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Richard Shmily - Wednesday, 21 September 2022
Aneka Desain Kaos Yang Nyeleneh Dan Bikin Senyum-Senyum Sendiri
Aneka Desain Kaos Yang Nyeleneh Dan Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Saat ini di Indonesia banyak berdiri industri konveksi, baik itu skala rumahan maupun skala besar, terutama yang memproduksi kaos, yang memang menjadi pakaian yang nyaman dipakai sehari-hari. Untuk menarik pembeli, para desainer kreatif dibidangnya, berlomba-lomba menuangkan ide merek, baik itu dalam bentuk tulisan maupun gambar mulai dari yang memotivasi sampai yang bikin senyum-senyum sendiri jika membacanya.

Berikut beberapa desain kaos yang nyeleneh dan bikin senyum-senyum sendiri.

instagram/@meme.wkwk

Sepertinya yang pakai kaos ini seorang model ya guys, wkwkw...

instagram/@dagelan.recehindo

Cie... rintihan seorang laki-laki yang guys..

bp-guide.id

Ouw ini toh kepanjangan kepo sebenarnya..

liputan6.com

Perutnya jadi kecil ya bro.

liputan6.com

Bisa sekalian buta main anak ya kalau begini.

liputan6.com

Untuk yang hobi musik nih bro.

liputan6.com

Mata kataknya, kok begitu banget ya?

sablon.web.id

Tirainya boleh juga..

desainarena.com

Boleh juga ini buat yang ingin punya rambut panjang , kan bisa tau cocok atau gak nya.

webbisnis.com

Boleh nih buat nanti nonton Piala Dunia.

wolipop.detik.com

Biar ceweknya tambah yakin, kaosnya harus begini ya bro.

id.pinterest.com

Mau ngerokok? tenang guy, ada tangan ketiga yang siap selalu membantu.

boredpanda.com

Hati-hati dengan cinta yang bro..

id.pinterest.com

id.pinterest.com

id.pinterest.com

Cie yang pakai couple an..

pinterest

pinterest

pinterest

Kayaknya benci amat sama yang namanya malam minggu.

pinterest.com

pinterest.com

pinterest.com

pinterest.com

Kata motivasi dapat mengubah seseorang ya guys.

id.pinterest.com

id.pinterest.com

id.pinterest.com

id.pinterest.com

Kira-kira nyucinya repot gak ya?

Jadi mau yang model apa nih ?

TAGS

Desain Rumah Lainnya

    Loading...
Desain Dapur Minimalis

Terpopuler

    loading